Кулинарная книга

Объявление

- Шашлык из телятины по-болгарски
- Шашлык из телятины, запечённый в бумаге
- Шашлык из свинины с помидорами
- Шашлык из говядины по-грузински
- Шашлык из баранины по-пловдвински
- Шашлык из баранины по-кавказски
- Шашлык из говядины с рисом
- Шашлык из баранины степной
- Шашлык из говядины с арахисовым соусом
- Шашлык из баранины по-цыгански
- Шашлык из баранины с рисом
- Шашлык из баранины по-балкански
- Шашлык из баранины по-казахски
- Шашлык из баранины по-болгарски
- Шашлык необыкновенный
- Шашлык из баранины
- Шашлык шиш-кебаб по-турецки
- Шашлык из баранины по-адыгейски (Лищапап)
- Шашлык из баранины по-татарски
- Шашлык из говядины, жаренный на вертеле
- Шашлык из говядины по-сибирски
- Шашлык из баранины рубленый
- Шашлык - Все рецепты шашлыка на одном сайте
- Шашлык из баранины по-армянски
- Шашлык по-сокольски
- Шашлык из говядины "Жаркое разбойников"
- Шашлык из баранины по-карски
- Шашлык из баранины по-чабански
- Шашлык из говяжьей вырезки
- Шашлык из свинины в белом вине
- Шашлык из баранины по-турецки
- Шашлык по-ливански
- Шашлык из свинины
- Шашлык из свинины с кефиром
- Шашлык из баранины в казане
- Шашлык из баранины с баклажанами по-грузински
- Шашлык из баранины по-африкански
- Шашлык из баранины по-узбекски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кулинарная книга » Овощные гарниры » Запеканка картофельная с луком и яйцом


Запеканка картофельная с луком и яйцом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для рецепта вам потребуется:
 
 

    картофель - 8 шт.
    яйцо - 3 шт.
    молоко - 1/2 стакана
    панировочные сухари - 2 ст.л.
    репчатый лук - 1 шт.
    сметана - 4 ст. л.
    соль - по вкусу.

 

Сварить очищенный картофель, обсушить, хорошо размять, добавить горячее молоко и сырое яйцо. Отдельно нарезать вареные яйца, смешать с обжаренным репчатым луком. Смазать сковороду жиром, посыпать панировочными сухарями, положить слой картофеля, на него положить фарш из яйца и лука, а сверху - второй слой картофеля. Залить все сметаной или маслом, посыпать сухарями и поставить запекать в духовку до образования золотистой корочки. Подавать на стол горячим со сметаной или маслом.

0

2

Ммм, вкуснятина, может быть приготовлю завтра

0


Вы здесь » Кулинарная книга » Овощные гарниры » Запеканка картофельная с луком и яйцом