Для рецепта вам потребуется:
масло - 2 ст.л.
лук репчатый (маленький) - 1 шт.
сладкий красный и зеленый перец (небольшие, без семян) - по 1/2 шт.
кориандр - 2 ст.л.
зеленый чилли (без семян) - 1 шт.
сладкая кукуруза - 350г
грибы - 125г
соль, перец - по вкусу
кориандр - 8 стебельков.
Нагрейте масло в сковороде с толстым дном. Добавьте мелко нарезанный лук, сладкий перец и чилли. Жарьте, помешивая, в течение 5 минут до мягкости. Добавьте сладкую кукурузу, грибы и молотый перец и кориандр. Продолжайте жарить еще 5 минут, иногда помешивая.
Переложите в подогретую сервировочную посуду и украсьте нарезанным свежим кориандром.