Кулинарная книга

Объявление

- Шашлык из телятины по-болгарски
- Шашлык из телятины, запечённый в бумаге
- Шашлык из свинины с помидорами
- Шашлык из говядины по-грузински
- Шашлык из баранины по-пловдвински
- Шашлык из баранины по-кавказски
- Шашлык из говядины с рисом
- Шашлык из баранины степной
- Шашлык из говядины с арахисовым соусом
- Шашлык из баранины по-цыгански
- Шашлык из баранины с рисом
- Шашлык из баранины по-балкански
- Шашлык из баранины по-казахски
- Шашлык из баранины по-болгарски
- Шашлык необыкновенный
- Шашлык из баранины
- Шашлык шиш-кебаб по-турецки
- Шашлык из баранины по-адыгейски (Лищапап)
- Шашлык из баранины по-татарски
- Шашлык из говядины, жаренный на вертеле
- Шашлык из говядины по-сибирски
- Шашлык из баранины рубленый
- Шашлык - Все рецепты шашлыка на одном сайте
- Шашлык из баранины по-армянски
- Шашлык по-сокольски
- Шашлык из говядины "Жаркое разбойников"
- Шашлык из баранины по-карски
- Шашлык из баранины по-чабански
- Шашлык из говяжьей вырезки
- Шашлык из свинины в белом вине
- Шашлык из баранины по-турецки
- Шашлык по-ливански
- Шашлык из свинины
- Шашлык из свинины с кефиром
- Шашлык из баранины в казане
- Шашлык из баранины с баклажанами по-грузински
- Шашлык из баранины по-африкански
- Шашлык из баранины по-узбекски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кулинарная книга » Рецепты выпечки » Торт малиновый с йогуртом


Торт малиновый с йогуртом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для рецепта вам потребуется:
 
 

    сливочное масло - 4 ст. л.
    пшеничные крекеры (измельченные) - 120г

для наполнения:

    желатиновый порошок - 1 ст. л.
    вода - 3 ст. л.
    малина - 700г
    сахар - 4 cт. л.
    кефира - 250 мл
    малиновый ликер или гранатовый сироп - 1 cт. л.

 

Растопить масло (2-3 мин. на максимуме). Перемешивая, добавить крекеры. Запрессовать смесь на дне широкой посуды и поставить в холодильник для затвердевания. Всыпать желатин в чашку с водой и поставить размокать. Смешать ягоды малины с сахаром в глубокой миске и готовить 1-2 мин. на максимуме, изредка помешивая. Растереть ягоды вилкой и, если необходимо, процедить для удаления косточек. Разогреть желатин до полного растворения (1 мин. на максимуме). Смешать кефир с малиновой массой и, помешивая, залить желатин. Добавить ликер или гранатовый сироп и перелить содержимое на крекерную основу. Поставить в холодильник для скрепления. Подморозить, достать из посуды и поместить на какую-либо основу. Не заворачивая, заморозить до затвердения. Плотно обернуть и поставить в морозильник на срок до 1 месяца. Перед подачей поставить на ночь в холодильник или в прохладное место на 2 часа. Украсить взбитыми сливками или ягодами малины по желанию.

0

2

Какая красота, завтра же пойду куплю все продукты и приготовлю пирог)

0

3

Вкуснятина, я тоже готовила)

0

4

В последнее время и я как-то увлеклась выпечкой, тортики делаю всякие, капкейки, хочется как-то всё улучшать с каждым разом, подскажите, где я могу заказать продукты для выпечки?

0

5

Я также любитель кулинарных экспериментов, особенно вкусно у меня выходят кондитерские изделия, семья любит, муж хвалит. Могу вам посоветовать магазин для кондитеров https://delgusto.ua/ua здесь вы найдёте много интересного для выпечки и не только.

0


Вы здесь » Кулинарная книга » Рецепты выпечки » Торт малиновый с йогуртом