Кулинарная книга

Объявление

- Шашлык из телятины по-болгарски
- Шашлык из телятины, запечённый в бумаге
- Шашлык из свинины с помидорами
- Шашлык из говядины по-грузински
- Шашлык из баранины по-пловдвински
- Шашлык из баранины по-кавказски
- Шашлык из говядины с рисом
- Шашлык из баранины степной
- Шашлык из говядины с арахисовым соусом
- Шашлык из баранины по-цыгански
- Шашлык из баранины с рисом
- Шашлык из баранины по-балкански
- Шашлык из баранины по-казахски
- Шашлык из баранины по-болгарски
- Шашлык необыкновенный
- Шашлык из баранины
- Шашлык шиш-кебаб по-турецки
- Шашлык из баранины по-адыгейски (Лищапап)
- Шашлык из баранины по-татарски
- Шашлык из говядины, жаренный на вертеле
- Шашлык из говядины по-сибирски
- Шашлык из баранины рубленый
- Шашлык - Все рецепты шашлыка на одном сайте
- Шашлык из баранины по-армянски
- Шашлык по-сокольски
- Шашлык из говядины "Жаркое разбойников"
- Шашлык из баранины по-карски
- Шашлык из баранины по-чабански
- Шашлык из говяжьей вырезки
- Шашлык из свинины в белом вине
- Шашлык из баранины по-турецки
- Шашлык по-ливански
- Шашлык из свинины
- Шашлык из свинины с кефиром
- Шашлык из баранины в казане
- Шашлык из баранины с баклажанами по-грузински
- Шашлык из баранины по-африкански
- Шашлык из баранины по-узбекски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кулинарная книга » Супы » Капустняк с говядиной


Капустняк с говядиной

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для рецепта вам потребуется:
 
 

    вода - 2.5 л
    говяжий гуляш - 300г
    картофель - 3 шт.
    морковь 1 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    капуста квашеная - 200г
    пшено - 2 ст.л.
    масло растительное - 2 ст.л.
    лавровый лист - 1 шт.
    соль - по вкусу
    сушеная или свежая зелень - щепотка.

 

Мясо промыть, порезать на средние кусочки поперек волокон, положить в холодную воду и поставить на огонь. Когда закипит - уменьшить огонь, снять пену и варить на медленном огне под крышкой 1,5-2 часа. Говядина чем дольше варится, тем мягче становится, особенно если с прожилками.

Долить воды до первоначального объема. Положить хорошую жменю квашеной капусты. Морковку почистить и порезать колечками по 1 см. толщиной и положить в суп. Можно морковку потереть на мелкой терке, и обжарив с луком, положить в конце. Минут через 15-20, когда морковь готова, добавляем почищенную и порезанную мелкими кубиками картошку.

Пока варится картошка, сделать поджарку. Лук почистить и мелко порезать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить в суп. Посолить. Всыпать пшено.

Положить лаврушку, сушеную зелень петрушки, укропа, накрыть крышкой и проварить 7-10 минут на слабом огне до готовности пшена.

0

2

Вот примерно по такому рецепту готовила моя любимая бабушка и это было так вкусно! Я бы сейчас многое отдала ради этого блюда.

0


Вы здесь » Кулинарная книга » Супы » Капустняк с говядиной