Кулинарная книга

Объявление

- Шашлык из телятины по-болгарски
- Шашлык из телятины, запечённый в бумаге
- Шашлык из свинины с помидорами
- Шашлык из говядины по-грузински
- Шашлык из баранины по-пловдвински
- Шашлык из баранины по-кавказски
- Шашлык из говядины с рисом
- Шашлык из баранины степной
- Шашлык из говядины с арахисовым соусом
- Шашлык из баранины по-цыгански
- Шашлык из баранины с рисом
- Шашлык из баранины по-балкански
- Шашлык из баранины по-казахски
- Шашлык из баранины по-болгарски
- Шашлык необыкновенный
- Шашлык из баранины
- Шашлык шиш-кебаб по-турецки
- Шашлык из баранины по-адыгейски (Лищапап)
- Шашлык из баранины по-татарски
- Шашлык из говядины, жаренный на вертеле
- Шашлык из говядины по-сибирски
- Шашлык из баранины рубленый
- Шашлык - Все рецепты шашлыка на одном сайте
- Шашлык из баранины по-армянски
- Шашлык по-сокольски
- Шашлык из говядины "Жаркое разбойников"
- Шашлык из баранины по-карски
- Шашлык из баранины по-чабански
- Шашлык из говяжьей вырезки
- Шашлык из свинины в белом вине
- Шашлык из баранины по-турецки
- Шашлык по-ливански
- Шашлык из свинины
- Шашлык из свинины с кефиром
- Шашлык из баранины в казане
- Шашлык из баранины с баклажанами по-грузински
- Шашлык из баранины по-африкански
- Шашлык из баранины по-узбекски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кулинарная книга » Супы » Суп-харчо из баранины


Суп-харчо из баранины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для рецепта вам потребуется:
 
 

    баранья грудинка - 600г
    лук репчатый - 2 шт.
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    помидоры - 500г
    перец сладкий - 2 шт.
    перец - 10 горошин
    чеснок - 1/2 головки
    рис - 2 ст. л.
    лавровый лист - по вкусу
    соль.

 

Жирную баранью грудинку порубить поперек и разрезать вдоль ребер, обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь.

Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис. Варить до полной готовности риса. В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный черный перец, толченый чеснок. Можно добавить горький перец.

0

2

А у меня немного другой рецепт. Просто покупаю пакетики супа и варю с картошкой)))

0


Вы здесь » Кулинарная книга » Супы » Суп-харчо из баранины