После того, как подарили ребенку новый телефон на день рождения, появились новые запросы в виде наушников. А так, как я в них не разбираюсь, прошу помощи у вас, посоветуйте какие купить сыну наушники?
Детские наушники
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22020-09-29 14:56:09
Покупали на подарок ребенку красивые наушники, которые ему очень понравились. Это модель JBL JR300.
Это одни из немногих наушников с ограничением по громкости, допустимой для детского уха. Собственно это их главное достоинство. Также можно говорить об их надежности. Сын довольно активно ими пользуется и они не ломаются.
На головке сидят отлично не слетают. Запас на вырост есть. Наушники складываются. Никаких лишних кнопок и проводов. Рекомендую!
В Стилусе можно купить по доступной цене. Тут и другие есть детские наушники https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury … lya-detey/ Классные варианты есть и подешевле даже.
![]()
Поделиться32020-09-29 14:56:47
Спасибо за вашу помощь в выборе наушников для ребенка. Надеюсь, он будет очень рад такому подарку. По правде сказать мне и самой они нравятся. Поэтому, еще не знаю, кто будет ими пользоваться)
Поделиться42020-10-19 19:12:38
Сейчас как ни крути , но все дети бредят аирподсами и тому подобным, потому из этого стоит выбирать.
Поделиться52020-10-26 14:59:59
Детям нужны наушники для чего?
Поделиться62021-08-05 06:05:34
Это одни из немногих наушников с ограничением по громкости, допустимой для детского уха. Собственно это их главное достоинство.