Для рецепта вам потребуется:
масло гхи - 2 ст.л.
кумин (семена) - 1 ч.л.
асафетида - 0.25 ч.л.
куркума - 1 ч.л.
кориандр - 1 ч.л.
соль - 1.5 ч.л.
перец зеленый чили (свежий рубленый) - 1.5 ч.л.
перец зеленый (маленький нарезанный кубиками) - 2 шт.
цуккини (кубиками) - 6 шт.
помидоры (кубиками) - 6 шт.
сахар неочищенный - 1 ч.л.
петрушка (свежая зелень) или кориандр -
Жарить семена кумина в гхи на сковороде под крышкой. Добавьте зеленый перец чили, асафетиду и куркуму, быстро перемешайте. Добавьте зеленый перец и помешивая жарьте 2-3 минуты. Добавить цуккини, кориандр и готовить овощи еще 2 минуты. Добавьте томат, перемешайте и уменьшите огонь. Готовьте до тех пор, пока цуккини не станут мягкими. Добавьте соль, сахар и зелень. Перемешайте, снимите с огня и подавайте горячим.