Для рецепта вам потребуется:
 
 

    масло гхи - 2 ст.л.
    кумин (семена) - 1 ч.л.
    асафетида - 0.25 ч.л.
    куркума - 1 ч.л.
    кориандр - 1 ч.л.
    соль - 1.5 ч.л.
    перец зеленый чили (свежий рубленый) - 1.5 ч.л.
    перец зеленый (маленький нарезанный кубиками) - 2 шт.
    цуккини (кубиками) - 6 шт.
    помидоры (кубиками) - 6 шт.
    сахар неочищенный - 1 ч.л.
    петрушка (свежая зелень) или кориандр -

 

Жарить семена кумина в гхи на сковороде под крышкой. Добавьте зеленый перец чили, асафетиду и куркуму, быстро перемешайте. Добавьте зеленый перец и помешивая жарьте 2-3 минуты. Добавить цуккини, кориандр и готовить овощи еще 2 минуты. Добавьте томат, перемешайте и уменьшите огонь. Готовьте до тех пор, пока цуккини не станут мягкими. Добавьте соль, сахар и зелень. Перемешайте, снимите с огня и подавайте горячим.