Сейчас планирую продать свой старый смартфон и купить новый. Может сто можете посоветовать? Вот только новый нужен с гарантией и с хорошей камерой обязательно.
Цена в принципе значения не имеет, главное, чтобы долго прослужил.
Лучший смартфон
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12021-01-18 12:08:17
Поделиться22021-01-18 12:09:54
На какой вы вообще бюджет рассчитываете, сейчас ну очень много вариантов. Начиная от разных китайцев и заканчивая уже серьезными андройдами, ну и так же айфоны, но они вообще вне конкуренции, как по мне.
Поделиться32021-01-18 12:11:22
Так если новый ищите так может стоит посмотреть в хорошем магазине, как думаете?
Вот только я бы не рисковал и не пробовал даже заказывать через интернет, это риск большой и непонятно, что ещё придёт
Поделиться42021-01-18 12:15:48
Если честно, реально я не пойму о каком риске вы говорите, я всегда все покупаю в интернете и ещё ни разу не возникало никаких проблем.
Вот буквально недавно заказал себе в Алло Apple iPhone SE 2020 https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … iphone_se/ и очень доволен. Теперь у меня отличный смартфон с шикарной камерой, которая делает не просто снимки, а пишет отличны контент для роликов в соцсети.
Да и нет никаких подвисаний и даже не смотря на то, что в смартфоне уже установлено множество программ и сохранено куча разного видео и фото, работает он прекрасно.
Поделиться52021-03-27 17:48:21
У мене Huawei P smart plus вже 2 роки. Я дуже задоволена. Камера хороша, знімки чіткі, яскраві, багато налаштувань. І відео добре виходить. За такі гроші, я вважаю, відмінний телефон.
Поделиться62021-03-27 17:48:51
У мене Huawei P smart plus вже 2 роки. Я дуже задоволена. Камера хороша, знімки чіткі, яскраві, багато налаштувань. І відео добре виходить. За такі гроші, я вважаю, відмінний телефон.
Бери б / у з топових трирічної давності, тільки подивися, щоб LineageOS ставилася (крім них, ніхто тобі оновлення безпеки поставляти на мотлох не буде). Взагалі вибір зараз великий, дивлячись який бюджет.
Поделиться72021-03-27 17:50:49
Бери б / у з топових трирічної давності, тільки подивися, щоб LineageOS ставилася (крім них, ніхто тобі оновлення безпеки поставляти на мотлох не буде). Взагалі вибір зараз великий, дивлячись який бюджет.
Привіт, з власного досвіду, раджу звернути увагу на телефони xiomi, там багато хороших моделей, з якісними камерами, підберіть собі по співвідношенню ціна/якість. Я взяв redmi note 8 pro, він повністю себе окупив.
Обирав телефон, користуючись порадами із блогу, про те, як обирати телефони https://blog.foxtrot.com.ua/ можливо і вам наразі буде доречною ця інформація, також в блозі є багато інших статей на цю тему, які вам будуть корисними, полистайте стрічку.