Кулинарная книга

Объявление

- Шашлык из телятины по-болгарски
- Шашлык из телятины, запечённый в бумаге
- Шашлык из свинины с помидорами
- Шашлык из говядины по-грузински
- Шашлык из баранины по-пловдвински
- Шашлык из баранины по-кавказски
- Шашлык из говядины с рисом
- Шашлык из баранины степной
- Шашлык из говядины с арахисовым соусом
- Шашлык из баранины по-цыгански
- Шашлык из баранины с рисом
- Шашлык из баранины по-балкански
- Шашлык из баранины по-казахски
- Шашлык из баранины по-болгарски
- Шашлык необыкновенный
- Шашлык из баранины
- Шашлык шиш-кебаб по-турецки
- Шашлык из баранины по-адыгейски (Лищапап)
- Шашлык из баранины по-татарски
- Шашлык из говядины, жаренный на вертеле
- Шашлык из говядины по-сибирски
- Шашлык из баранины рубленый
- Шашлык - Все рецепты шашлыка на одном сайте
- Шашлык из баранины по-армянски
- Шашлык по-сокольски
- Шашлык из говядины "Жаркое разбойников"
- Шашлык из баранины по-карски
- Шашлык из баранины по-чабански
- Шашлык из говяжьей вырезки
- Шашлык из свинины в белом вине
- Шашлык из баранины по-турецки
- Шашлык по-ливански
- Шашлык из свинины
- Шашлык из свинины с кефиром
- Шашлык из баранины в казане
- Шашлык из баранины с баклажанами по-грузински
- Шашлык из баранины по-африкански
- Шашлык из баранины по-узбекски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кулинарная книга » Овощные гарниры » Лучший смартфон

Лучший смартфон

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сейчас планирую продать свой старый смартфон и купить новый. Может сто можете посоветовать? Вот только новый нужен с гарантией и с хорошей камерой обязательно.
Цена в принципе значения не имеет, главное, чтобы долго прослужил.

0

2

На какой вы вообще бюджет рассчитываете, сейчас ну очень много вариантов. Начиная от разных китайцев и заканчивая уже серьезными андройдами, ну и так же айфоны, но они вообще вне конкуренции, как по мне.

0

3

Так если новый ищите так может стоит посмотреть в хорошем магазине, как думаете?
Вот только я бы не рисковал и не пробовал даже заказывать через интернет, это риск большой и непонятно, что ещё придёт

0

4

Если честно,  реально я не пойму о каком риске вы говорите, я всегда все покупаю в интернете и ещё ни разу не возникало никаких проблем.
Вот буквально недавно заказал себе в Алло Apple iPhone SE 2020 https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … iphone_se/  и  очень доволен. Теперь у меня отличный смартфон с шикарной камерой, которая делает не просто снимки, а пишет отличны контент для роликов в соцсети.
Да и нет никаких подвисаний и даже не смотря на то, что в смартфоне уже установлено множество программ и сохранено куча разного видео и фото, работает он прекрасно.
https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/212x184/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/i/p/iphone-se-white-select-2020_geo_emea_5.jpg

0

5

У мене Huawei P smart plus вже 2 роки. Я дуже задоволена. Камера хороша, знімки чіткі, яскраві, багато налаштувань. І відео добре виходить. За такі гроші, я вважаю, відмінний телефон.

0

6

Опопа написал(а):

У мене Huawei P smart plus вже 2 роки. Я дуже задоволена. Камера хороша, знімки чіткі, яскраві, багато налаштувань. І відео добре виходить. За такі гроші, я вважаю, відмінний телефон.

Бери б / у з топових трирічної давності, тільки подивися, щоб LineageOS ставилася (крім них, ніхто тобі оновлення безпеки поставляти на мотлох не буде). Взагалі вибір зараз великий, дивлячись який бюджет.

0

7

Катрин написал(а):

Бери б / у з топових трирічної давності, тільки подивися, щоб LineageOS ставилася (крім них, ніхто тобі оновлення безпеки поставляти на мотлох не буде). Взагалі вибір зараз великий, дивлячись який бюджет.

Привіт, з власного досвіду, раджу звернути увагу на телефони xiomi, там багато хороших моделей, з якісними камерами, підберіть собі по співвідношенню ціна/якість. Я взяв redmi note 8 pro, він повністю себе окупив.
Обирав телефон, користуючись порадами із блогу, про те, як обирати телефони https://blog.foxtrot.com.ua/ можливо і вам наразі буде доречною ця інформація, також в блозі є багато інших статей на цю тему, які вам будуть корисними, полистайте стрічку.
https://skr.sh/i/270321/FzAKJHMQ.jpg

0

Вы здесь » Кулинарная книга » Овощные гарниры » Лучший смартфон