Посовещавшись с семьей, решили подключить охрану к нашему дому. Кто сталкивался, что можете сказать об эффективности? И может быть посоветуете какие-то фирмы, чтобы действительно хорошие были? А то их сейчас довольно много.
Выбираю охрану для жилья
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-01-27 21:36:19
Я уже не берусь советовать, если честно, из-за страх, что мне понравилось, а человеку может не понравиться. Потому рекомендую вам смотреть отзывы, они помогут сделать правильный выбор.
Поделиться32021-01-27 21:37:47
Не представляю, как люди могут жить без охраны, ведь сейчас столько злоумышленников развелось, которые так и норовят что-то украсть. Ну или может это я так часто вижу, у нас в городе, каждый день кражи.
Поделиться42021-01-27 21:38:48
Мы когда в прошлом году приобрели себе дом, сразу подключили себе охрану, прошлые хозяева порекомендовали это сделать,т.к. район действительно не спокойный.
Свой выбор остановили на Венбест, именно они теперь занимаются охраной дома https://venbest.ua/ohrana-doma/ когда мы отсутствуем или же спокойно спим.
Понравилось, что как только оставили заявку, в кратчайшее время с нами связались, менеджер все объяснил, просчитал, посоветовал и ответил на все вопросы.
Подключили быстро, показали что и как.
Так как район у нас буйный, приходилось пару раз вызывать наряд, всем довольны.
Поделиться52021-08-05 06:04:21
что мне понравилось, а человеку может не понравиться. Потому рекомендую вам смотреть отзывы, они помогут сделать правильный выбор.