Подскажите, как правильно выбрать бойлер, чтобы он качественным, недорогим и надежным. Бойлер нужен в 3 комнатную квартиру.
Бойлер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-01-29 03:47:22
Подскажите, как правильно выбрать бойлер, чтобы он качественным, недорогим и надежным. Бойлер нужен в 3 комнатную квартиру.
Прежде всего нужно определиться с объемом бойлера. Как определишься с объемом, будет проще выбирать. Ну и от бюджета своего отталкивайся.
Поделиться32021-01-29 04:05:19
Прежде всего нужно определиться с объемом бойлера. Как определишься с объемом, будет проще выбирать. Ну и от бюджета своего отталкивайся.
По поводу объема, думаю где-то литров на 60-80. Бойлер на слишком большой объем мне не нужен, думаю, что 80 литров это максимум.
Поделиться42021-01-29 04:34:02
По поводу объема, думаю где-то литров на 60-80. Бойлер на слишком большой объем мне не нужен, думаю, что 80 литров это максимум.
Бойлера до на 60-80 литров считаются одним из наиболее ходовых, поэтому проблем с тем, чтобы найти хороший бойлер с таким объемом, быть не должно.
Я могу посоветовать взглянуть на все варианты бойлеров https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/bojlery.html которых более 100 штук, можешь что то конкретное выбрать.
Помимо объема и на другие характеристики смотри, тип установки, размеры и тд. Чтобы не было проблем после покупки и чтобы всё подходило.
![]()