Моя сотрудница на работе принимает лекарственное средство мелатонин, мол они не фармацевтические, но помогают при нарушении сна и при хронической утомляемости. Очень мне рекомендовала. Хочу спросить, кто принимал их? Стоит ли покупать?
Мелатонин
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-02-24 20:29:35
Я вообще первый раз слышу о том, что есть такие таблетки. Опять придумали очередное чудо-лекарство от всех бед и проблем. Лучше идти к доктору, пройти обследование и курс лечения нормальными препаратами. Я доверю только медицине.
Поделиться32021-02-24 20:40:11
У меня сестра принимает мелатонин. Это гормон сна в таблетках. Кстати, очень эффективное средство. Она сама врач скорой помощи. Из-за того, что работает по сменам были нарушения сна.
Поделиться42021-02-24 21:04:01
Моя сотрудница на работе принимает лекарственное средство мелатонин, мол они не фармацевтические, но помогают при нарушении сна и при хронической утомляемости. Очень мне рекомендовала. Хочу спросить, кто принимал их? Стоит ли покупать?
Я уже более года принимаю этот гормон и могу с уверенностью сказать, что это очень действенное средство для лечения проблем со сном, хронической утомляемостью, нарушениями биоритма.
Я всегда хорошо высыпаюсь, у меня нет вялости и я всегда активна. Советую и вам заказать таблетки мелатонин https://stylus.ua/dlya-profilaktiki-sna … melatonin/ и попробовать на себе их положительный эффект. Я покупаю только в интернет магазине Стилус, где в ассортименте только самые качественные марки и 100% оригинал. ![]()