Хочу услышать реальные отзывы от пользователей телевизоров Samsung. Хочу себе взять на 55 дюймов, не будет ли он слишком большим? На фото он выглядит хорошо? Удобен ли он, и какие основные плюсы и минусы вы можете назвать?
Какой выбрать телевизор Samsung?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-14 17:04:24
У меня такой, вообще не замечаю и не чувствую его габаритов, телевизор как телевизор. Смотря какая квадратура комнаты, где он будет размещен. Имеет кучу наворотов и крутых функций.
Поделиться32021-04-14 17:05:24
У меня такой, вообще не замечаю и не чувствую его габаритов, телевизор как телевизор. Смотря какая квадратура комнаты, где он будет размещен. Имеет кучу наворотов и крутых функций.
Я доверяю технике Самсунг и всегда она у меня в приоритете, при покупке любой бытовой техники. Телик у нас тоже от Самсунг, очень качественный, для меня плюсов множество, минус один высокая цена.
Поделиться42021-04-14 17:08:21
Я доверяю технике Самсунг и всегда она у меня в приоритете, при покупке любой бытовой техники. Телик у нас тоже от Самсунг, очень качественный, для меня плюсов множество, минус один высокая цена.
Если у вас есть возможность приобрести такой телевизор, обязательно покупайте. Он шикарный, никаких проблем с размером и весом не замечаю.
Пользуюсь телевизором Samsung со встроенным Smart, с диагональю 55" больше двух месяцев, за все время для себя отметил только плюсы, это: его автономность, отличнейшее изображение, дизайн и производительность.
По характеристикам полный «фарш» по функционалу, яркий экран, который точно передает цвет. Выбирать телевизоры Samsung https://allo.ua/ru/televizory/proizvoditel-samsung/ лучше в этом магазине.