Кто может подсказать надежные магазины с крупной бытовой техникой ? Хочу в первую очередь взять себе новый холодильник, где это лучше всего сделать ?
Надежные магазины техники
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-20 11:37:59
Кто может подсказать надежные магазины с крупной бытовой техникой ? Хочу в первую очередь взять себе новый холодильник, где это лучше всего сделать ?
Есть много магазинов с бытовой техникой, в том числе и конкретно с холодильниками, но я о многих не знаю, так как покупаю всю технику в 1-2 магазинах уже долгое время.
Поделиться32021-04-20 12:02:15
Есть много магазинов с бытовой техникой, в том числе и конкретно с холодильниками, но я о многих не знаю, так как покупаю всю технику в 1-2 магазинах уже долгое время.
Что это за магазины, если не секрет ? От магазина так же хочу получить гарантии и желательно возможность вернуть товар в случае неисправности или если что-то не понравится.
Поделиться42021-04-20 12:29:36
Что это за магазины, если не секрет ? От магазина так же хочу получить гарантии и желательно возможность вернуть товар в случае неисправности или если что-то не понравится.
Если говорить о последних покупках, то всю технику покупаю в фокстроте. Недавно вот себе новую мультиварку взяла, как раз скидка хорошая на нее была.
Что касается возможности обмена или возврата товара, в фокстроте с этим проблем нет https://www.foxtrot.com.ua/ru/article/1400 лично возвращала товар, когда он подошел.
Фокстрот вообще считается одной из лучших сетей бытовой техники в Украине. Есть конечно и другие магазины, но я как-то привыкла покупать именно в фоксе.