Подскажите, пожалуйста, где есть возможность по срочному в городе Запорожье взять в долг денег на сумму около 10 тысяч? Кто из Запорожья, посоветуйте? Отец попал в больницу, срочная операция, нужны деньги, все что мог собрал. Но, не хватает.
Кредит в Запорожье до 10 тыс. грн
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-05-20 19:02:40
Жесть, конечно. Не первый раз читаю такие вот посты, когда кто-то попал в больниц и начинают сразу спрашивать где найти денег. Вернее, где одолжить. Вот это суть всей нашей бесплатной медицины.
Поделиться32021-05-22 09:20:32
Да, без слов. Но самое страшное впереди. Это как они потом будут жить и отдавать суммы денег, которые по одалживали для нашей больницы. У меня, помню, бабушка долго лежала в хирургии. Так мать носила все, вплоть до ваты и зеленки. И долг потом долго отдавали..
Поделиться42021-05-22 14:35:39
Да, без слов. Но самое страшное впереди. Это как они потом будут жить и отдавать суммы денег, которые по одалживали для нашей больницы. У меня, помню, бабушка долго лежала в хирургии. Так мать носила все, вплоть до ваты и зеленки. И долг потом долго отдавали..
Я считаю, что жизнь и здоровье близкого человека намного ценнее любых денег. Так что это благородное дело. А с долгами как-нибудь рассчитаетесь понемногу.
Вы можете взять кредит в Запорожье https://finx.com.ua/ru/office/zaporozhe на сайте компании FinX. Они очень быстро дают. Указываете свои данные и ждать буквально минут 20. И вам на карту поступит необходимая вам сумма денег, как только ваш запрос будет рассмотрен. Сервис работает 24\7, днем и ночью. Обращайтесь!
Поделиться52021-07-21 19:04:12
Да, сейчас все так, бесплатно вообще не реально вылечится