Собираюсь делать небольшой ремонт в комнате, но только сейчас понял, что у меня молотка нет. Без понятия куда он делся. Какой новый молоток посоветуете взять ?
Покупка молотка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-05-21 15:30:40
Собираюсь делать небольшой ремонт в комнате, но только сейчас понял, что у меня молотка нет. Без понятия куда он делся. Какой новый молоток посоветуете взять ?
Что-что, а молоток в доме быть должен, даже если вы ремонт не делаете. Всегда может быть такая ситуация, когда нужно будет что-то забить или еще что-то. Без молотка никак.
Поделиться32021-05-21 15:38:59
Что-что, а молоток в доме быть должен, даже если вы ремонт не делаете. Всегда может быть такая ситуация, когда нужно будет что-то забить или еще что-то. Без молотка никак.
Так в том то и дело, что молоток вроде как был, просто давно им не пользовались, а как понадобился, не можем найти. Какой простенький молоток сейчас взять можно ?
Поделиться42021-05-21 15:52:06
Так в том то и дело, что молоток вроде как был, просто давно им не пользовались, а как понадобился, не можем найти. Какой простенький молоток сейчас взять можно ?
Да можешь любой молоток взять, который по цене тебе подойдет. Они то недорогие, 100-200 гривен в основном стоят, есть конечно и подороже модели, но это и молотки более качественные и большие.
Можешь молотки Стандарт посмотреть https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/molotki.html у них большой ассортимент молотков, можно подобрать на любой вкус и цвет.
Если не найдешь у этого производителя подходящий молоток, посмотри другие варианты, их достаточно много. А вообще, молоток выбрать довольно таки просто и дешево.
![]()
Поделиться52021-08-04 20:43:09
но только сейчас понял, что у меня молотка нет. Без понятия куда он делся. Какой новый молоток посоветуете взять ?
Поделиться62021-08-05 05:49:09
В хорошем строительно магазине вы сможете купить не только инструменты но и например очки защитные, а также другие необходимые вещи для ремонта. Просто нужно правильно марку выбирать не брать самые дешевые, потому что такая защита или инструмент не позволит вам получить удовольствие от самого процесса работы этим инструментом.