Кулинарная книга

Объявление

- Шашлык из телятины по-болгарски
- Шашлык из телятины, запечённый в бумаге
- Шашлык из свинины с помидорами
- Шашлык из говядины по-грузински
- Шашлык из баранины по-пловдвински
- Шашлык из баранины по-кавказски
- Шашлык из говядины с рисом
- Шашлык из баранины степной
- Шашлык из говядины с арахисовым соусом
- Шашлык из баранины по-цыгански
- Шашлык из баранины с рисом
- Шашлык из баранины по-балкански
- Шашлык из баранины по-казахски
- Шашлык из баранины по-болгарски
- Шашлык необыкновенный
- Шашлык из баранины
- Шашлык шиш-кебаб по-турецки
- Шашлык из баранины по-адыгейски (Лищапап)
- Шашлык из баранины по-татарски
- Шашлык из говядины, жаренный на вертеле
- Шашлык из говядины по-сибирски
- Шашлык из баранины рубленый
- Шашлык - Все рецепты шашлыка на одном сайте
- Шашлык из баранины по-армянски
- Шашлык по-сокольски
- Шашлык из говядины "Жаркое разбойников"
- Шашлык из баранины по-карски
- Шашлык из баранины по-чабански
- Шашлык из говяжьей вырезки
- Шашлык из свинины в белом вине
- Шашлык из баранины по-турецки
- Шашлык по-ливански
- Шашлык из свинины
- Шашлык из свинины с кефиром
- Шашлык из баранины в казане
- Шашлык из баранины с баклажанами по-грузински
- Шашлык из баранины по-африкански
- Шашлык из баранины по-узбекски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кулинарная книга » Супы » Телевизор с WI-Fi

Телевизор с WI-Fi

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собираюсь покупать себе новый телевизор, главное, чтобы у телевизора была возможность выхода в интернет, это в приоритете. Какие варианты телевизоров с WI-Fi можете посоветовать ? Желательно что-то из личного опыта.

0

2

Bordan написал(а):

Собираюсь покупать себе новый телевизор, главное, чтобы у телевизора была возможность выхода в интернет, это в приоритете. Какие варианты телевизоров с WI-Fi можете посоветовать ? Желательно что-то из личного опыта.

Сейчас найти телевизор со смарт тв не составляет проблем, я даже больше скажу, оно и на стоимость телевизора на особо влияет. Нет, телевизоры со смарт тв стоят подороже, не не намного, разница не существенна.

0

3

Катрин написал(а):

Сейчас найти телевизор со смарт тв не составляет проблем, я даже больше скажу, оно и на стоимость телевизора на особо влияет. Нет, телевизоры со смарт тв стоят подороже, не не намного, разница не существенна.

Чем дешевле телевизор, тем конечно лучше, но мне главное, чтобы сам телевизор по качеству был нормальным и работал без проблем. Можешь что-то конкретное посоветовать ?

0

4

Bordan написал(а):

Чем дешевле телевизор, тем конечно лучше, но мне главное, чтобы сам телевизор по качеству был нормальным и работал без проблем. Можешь что-то конкретное посоветовать ?

Слишком уж дешевый телевизор я тебе не советую брать, так как по качеству он будет не самым лучшим, и это касается не только смарт тв, но и качества картинки, что более важнее.
Из личного опыта, я могу тебе посоветовать телевизоры Филипс https://rozetka.com.ua/ua/all-tv/c80037 … 588=wi-fi/ довольно таки известный производитель телевизоров, которые и по качеству очень неплохи.
Стоимость телевизора филипс со смарт тв может быть разной, как я уже сказала ранее, цена зависит далеко не от наличия смарт тв. До 10 тысяч можно найти вполне хороший телевизор.

https://content1.rozetka.com.ua/goods/images/big_tile/173478023.jpg

0

Вы здесь » Кулинарная книга » Супы » Телевизор с WI-Fi