Слушайте, у меня совсем нету времени на готовку из-за работы, а вот питаться фастфудом уже надоело и набрал нехило так веса. Я вот что подумал, может купить электрогриль? Или от них нету смысла?
Помогите выбрать электрогриль
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-22 18:11:07
Это что же у вас за работа такая, что нету свободного времени на готовку? Там дел на 20минут и всё готово. Что касается электрогриля, то тоже думаю себе купить, но пока что не знаю какой.
Поделиться32021-08-22 18:12:28
Та работаю я грузчиком и честно говоря даже не столь времени нету готовку, а сколько сил. А вот как у вас получается готовить за 20минут для меня остаётся загадкой. Не поделитесь секретом?
Поделиться42021-08-22 18:14:59
Слушайте, у меня совсем нету времени на готовку из-за работы, а вот питаться фастфудом уже надоело и набрал нехило так веса. Я вот что подумал, может купить электрогриль? Или от них нету смысла?
У меня муж просто жить не может без мяса, так что приходиться его постоянно готовить. Правда у самой не всегда есть на это время, поэтому я решила попробовать купить себе электрогриль https://allo.ua/ru/grili-i-rokletnicy/
Брала не сильно дорогую фирмы Tefal (что-то около 6000грн стоила на тот момент). Мне в неё понравилось то, что не нужно добавлять масло которое постоянно стреляет по всей кухне. При этом мясо получается сочнее и есть несколько режимов приготовления.