Срочно нужно взять новую болгарку для работы. Особо времени выбирать нет, но мне нужна хорошая болгарка, которая будет стабильно и качественно работать, и чтобы проблем с ней не было. Можете посоветовать что-то конкретное ?
Покупка болгарки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-31 00:48:21
Срочно нужно взять новую болгарку для работы. Особо времени выбирать нет, но мне нужна хорошая болгарка, которая будет стабильно и качественно работать, и чтобы проблем с ней не было. Можете посоветовать что-то конкретное ?
Я недавно отцу на день рождение покупала болгарку, хоть я в них не особо хорошо разбираюсь, но отцу понравилась. Выбирала достаточно долго, читала отзывы, смотрела обзоры и тд. По цене вышло тоже не дешево.
Поделиться32021-10-31 00:50:14
Я недавно отцу на день рождение покупала болгарку, хоть я в них не особо хорошо разбираюсь, но отцу понравилась. Выбирала достаточно долго, читала отзывы, смотрела обзоры и тд. По цене вышло тоже не дешево.
Что за болгарку в итоге взяла ? Я вот тоже смотрю на болгарки, но что-то ни к одной душа не лежит. Может взять абы какую-то и голову себе не морочить ? А то я уже устал ее искать, стараясь найти что-то хорошее и недорогое.
Поделиться42021-10-31 00:52:58
Что за болгарку в итоге взяла ? Я вот тоже смотрю на болгарки, но что-то ни к одной душа не лежит. Может взять абы какую-то и голову себе не морочить ? А то я уже устал ее искать, стараясь найти что-то хорошее и недорогое.
Какую конкретно болгарку взяла, я тебе не скажу, так как просто напросто не знаю) Знаю только то, что болгарка от бош, которая обошлась мне в 3 с лишним тысячи гривен.
Саму болгарку покупала на фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/grinders.html мне знакомый порекомендовал там посмотреть, и вроде как там действительно большой ассортимент болгарок.
Что делать тебе, я не знаю, но мне кажется, что если не знаешь, что взять, лучше всего взять то, что по отзывам неплохое, и то, что по цене тебе подойдет.